{"id":6033,"date":"2022-01-29T23:59:41","date_gmt":"2022-01-29T22:59:41","guid":{"rendered":"http:\/\/andaonda.es\/?p=6033"},"modified":"2022-03-30T23:37:44","modified_gmt":"2022-03-30T21:37:44","slug":"el-racing-se-divierte-en-casa","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/andaonda.es\/el-racing-se-divierte-en-casa\/","title":{"rendered":"El Racing se divierte en casa"},"content":{"rendered":"

Unos magn\u00edficos 20 minutos del Racing sirven para firmar una victoria crucial en casa<\/strong><\/h3>\n
\"\"<\/a>

Manu M\u00e1quina (foto de otro encuentro).<\/p><\/div>\n

Volv\u00eda el f\u00fatbol al Municipal del Arlanza quince d\u00edas despu\u00e9s de la victoria frente al Cristo Atl\u00e9tico B. La sensaci\u00f3n era agridulce ya que hace exactamente una semana el Villamuriel hab\u00eda sometido al Racing, pero el encuentro de hoy era otra historia.<\/p>\n

A las cuatro y media de la tarde comenz\u00f3 el partido que enfrentaba al Racing Lerme\u00f1o frente al Club Deportivo La Granja. La tarde se antojaba dif\u00edcil puesto que a priori el conjunto segoviano estaba muy bien posicionado en la clasificaci\u00f3n (cuarto), y el Racing no acababa de coger vuelo con la llegada de Jes\u00fas Alcal\u00e1.<\/p>\n

Tarde soleada y con buena temperatura que hizo que la asistencia al campo fuese un poco m\u00e1s elevada de lo que nos ten\u00eda acostumbrados.<\/p>\n

Los primeros minutos del partido sirvieron para que ambos equipos se analizasen mutuamente, aunque La Granja avisase en dos ocasiones a la porter\u00eda que defend\u00eda Gabri. Un tiro al palo de L\u00e1zaro acabo de certificar que La Granja estaba decidida a llevarse los tres puntos.<\/p>\n

Rozando la media hora de encuentro, La Granja se adelantaba en el marcador por mediaci\u00f3n de Velasco, tras un mal despeje de Missis que dejaba solo en la frontal del \u00e1rea al central segoviano para que anotase el primero para los suyos con un gran disparo.<\/p>\n

A partir de este momento cambio el rumbo del encuentro. El Racing empez\u00f3 a desplegarse con mucho criterio sobre el terreno de juego y comenz\u00f3 a amedrentar a los segovianos que tan solo atacaban a base de contras.<\/p>\n

Al filo del descanso, el Municipal del Arlanza vivi\u00f3 los cinco minutos m\u00e1s fren\u00e9ticos de los \u00faltimos tiempos. Un centro lateral sin aparente peligro por parte del Lerme\u00f1o daba lugar a un empuj\u00f3n dentro del \u00e1rea que el arbitro se\u00f1al\u00f3 como penalti. Rorro anot\u00f3 el primero para el Racing con un disparo colocado imposible para Eder.<\/p>\n

Instantes despu\u00e9s La Granja perdi\u00f3 el bal\u00f3n en cu\u00e1nto saco de centro y Manu M\u00e1quina se interno por la banda para colgar un centro tenso que rebot\u00f3 en un jugador segoviano y se col\u00f3 dentro de la porter\u00eda en lo que significaba el segundo para el conjunto local.<\/p>\n

En un minuto el Racing hab\u00eda dado la vuelta al partido y hab\u00eda dejado a los visitantes completamente noqueados.<\/p>\n

La segunda parte comenz\u00f3 con la misma t\u00f3nica que la primera y tan solo ocho minutos despu\u00e9s del comienzo una salida en falso de Eder dejaba a Jose la porter\u00eda vac\u00eda para anotar el tercero. El lanzamiento no fue f\u00e1cil ya que tuvo que disparar desde tres cuartos de campo, pero consigui\u00f3 aplicarle la fuerza justa para que el bal\u00f3n fuese directo a la porter\u00eda.<\/p>\n

El Lerme\u00f1o comenz\u00f3 a sufrir los ataques de un equipo grande como lo es la Granja, aunque se defend\u00eda con mucho criterio y llevaba el partido a los minutos finales con una ventaja de dos goles.<\/p>\n

Cuando apenas quedaban diez minutos para el final, Gabri intent\u00f3 salvar un c\u00f3rner, pero dejo el bal\u00f3n muerto dentro del \u00e1rea y a porter\u00eda vac\u00eda anotaba Hamza, pero por fortuna para los locales, el \u00e1rbitro considero que el guardameta no hab\u00eda evitado el c\u00f3rner y anul\u00f3 el gol para conceder saque de esquina.<\/p>\n

Cuatro minutos antes de cumplir el tiempo reglamentario Antonio recortaba distancias y esta vez el gol s\u00ed subi\u00f3 al marcador.<\/p>\n

La Granja lo intent\u00f3 hasta el final con balones a\u00e9reos y con segundas jugadas pero el Racing aguant\u00f3 el resultado.<\/p>\n

Es la tercera victoria del Racing en toda la temporada, lo que le permite escalar en la clasificaci\u00f3n y acercarse un poco m\u00e1s a la hipot\u00e9tica salvaci\u00f3n.<\/p>\n

La Granja se enfrentar\u00e1 en casa al Villamuriel la semana que viene.<\/p>\n

Por su parte, el Racing jugar\u00e1 el d\u00eda 13 de febrero el partido aplazado frente al Uxama en el Burgo de Osma.<\/p>\n

INCIDENCIAS DEL PARTIDO<\/strong><\/p>\n

\n
  • Partido disputado el 29 de enero de 2022, correspondiente a la 19\u00aa jornada de liga de la 1\u00aa Divisi\u00f3n Regional de Aficionados de CyL.<\/li>\n
  • \u201cMunicipal del Arlanza\u201d de Lerma:\u00a0<\/strong>150 espectadores aprox.<\/li>\n
  • Goles:\u00a0<\/strong>5 goles (Velasco 28\u2032) (Rorro 43\u2032) (Manu 44\u2032) (Jose 53\u2032) <\/em>(Antonio 86\u2032)<\/em><\/li>\n<\/ul>\n
      \n
    • \u00c1rbitro: Eduardo Aguado Mart\u00ednez (Palencia):\u00a0<\/strong>Por parte del Racing Lerme\u00f1o, amonest\u00f3 con tarjeta amarilla a Manu (m. 22), Alexis (m. 42), Rorro (m. 81), Luis Adolfo (m. 89) y Coke (m. 89), y por parte del CD La Granja, a Velasco (m. 13), Rub\u00e9n (m.50), Yuste (m.51), Salinas (m.65), Almend\u00e1riz (m.65), y con tarjeta a roja a Salinas (m.65) y Ibra (m.90).<\/li>\n<\/ul>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Unos magn\u00edficos 20 minutos del Racing sirven para firmar una victoria crucial en casa Volv\u00eda el f\u00fatbol al Municipal del Arlanza quince d\u00edas despu\u00e9s de la victoria frente al Cristo Atl\u00e9tico B. La sensaci\u00f3n era agridulce ya que hace exactamente una semana el Villamuriel hab\u00eda sometido al Racing, pero el encuentro de hoy era otra […]<\/p>\n","protected":false},"author":4,"featured_media":6034,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"om_disable_all_campaigns":false,"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0},"categories":[117],"tags":[137,156,118],"aioseo_notices":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/andaonda.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6033"}],"collection":[{"href":"https:\/\/andaonda.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/andaonda.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/andaonda.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/4"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/andaonda.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=6033"}],"version-history":[{"count":4,"href":"https:\/\/andaonda.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6033\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":6041,"href":"https:\/\/andaonda.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6033\/revisions\/6041"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/andaonda.es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/6034"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/andaonda.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=6033"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/andaonda.es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=6033"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/andaonda.es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=6033"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}